Sunday, 9 July 2017

#BnTaps, Tatapan Teduh, dan Keterlalukurusannya

suka banget mata (seakan) berair dia di foto ini
Setelah terakhir shensuuraku RKJ 21 Mei 2017, akhirnya gue nonton teater lagi. Alesan nonton tentu siapa lagi kalo bukan si anak nyebelin, Made my day Devi. 

Gue gak akan bahas satu-satu lagunya. Tapi intinya gue gak akan ngomentarin member lain karena gue gak perhatiin mereka.

Secara umum gue SUKA banget liat Devi di lagu Sonna Konna. Ekspresinya dapet, gerakan jangan ditanya lah ya. Apalagi ada di lagu itu gerakan mirip tari Bali. Wadudu juara banget deh. 

Terus kostum di lagu ini juga simple dan enak diliat. Kurusnya dia keliatan jelas. :3 Cuma sayang belum ada fotonya. 

Di luar itu gue suka liat dia di sepanjang show sih. Haha. Pokoknya mata gue milik dia kemaren. Ya sesekali lirik Eve. 

Dia bawain unit song Higurashi bareng Ruth. Sejujurnya gue lebih berharap dia bawain Himawari, tapi Higurashi bakal jadi tantangan baru buat dia nyoba bawain lagu duet.

kostum Higurashi
Positifnya dia akan jadi lebih diliat karena cuma dua orang di stage. Ekspresi dia cukup bagus. Mungkin karena gerakan lagunya yang 'gitu-gitu aja', dia akan sangat ditantang untuk gak bikin penonton bosan. 

Masuk di lagu laydown, gue ngerasa dia sedikit gak nyaman sama kostumnya. Apa perasaan gue doang ya. Jadi kostum dia tuh dress item dengan rok yang bisa dibilang pendek banget. Sering dia ‘kepergok’ nurunin roknya. 

Kerennya, dari segi gerakan ato ekspresi tetep aja keliatan bagus. Bener-bener keliatan banget nyoba untuk profesional. Tapi menurut gue harusnya sih bisa sedikit komplen ya ke manajemen kalo emg gak nyaman. Kan buat show Tim T juga nantinya. 


kostum Dreamin' girls
kostum Bingo

0 comments:

Post a Comment

Salam kenal, ditunggu komennya. Kalo mau ngikutin postingan terbaru blog ini, tinggal masukin alamat email kamu dibawah tulisan "follow by email". Trus tekan submit. :)